ingredienti
300 gr di farina integrale
1 bustina di cremor tartaro100 gr di zucchero di canna
200 ml di latte di soia
50 ml di olio di semi
40 gr di nocciole
80 gr di cioccolato fondente
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
preparazione
15 minuti
Metti in una ciotola l’olio di semi, il latte vegetale e lo zucchero di canna. Mescola con una frusta fino a quando lo zucchero sarà amalgamato del tutto. Gradualmente versa la farina e continua a rimestare facendo attenzione a non creare grumi. Aggiungi poi le noci sbriciolate, le gocce di cioccolato e il lievito mescolando fino a ottenere un impasto cremoso e non troppo liquido. (Se ti sembra troppo liquido aggiungi un po’ di farina; se ti sembra troppo denso versa più latte). Prendi una teglia da plum cake e oliala per bene. Versa quindi tutto il composto e riponi in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Per controllare la cottura aiutati con la prova dello stecchino. Lascia raffreddare il tuo dolce vegan prima di spolverarlo con lo zucchero a velo. Se la tua golosità è irrefrenabile puoi tagliarlo a fette e spalmarlo di marmellata o cioccolata calda.
facile
cottura
30 minuti
preparazione
15 minuti
Metti in una ciotola l’olio di semi, il latte vegetale e lo zucchero di canna. Mescola con una frusta fino a quando lo zucchero sarà amalgamato del tutto. Gradualmente versa la farina e continua a rimestare facendo attenzione a non creare grumi. Aggiungi poi le noci sbriciolate, le gocce di cioccolato e il lievito mescolando fino a ottenere un impasto cremoso e non troppo liquido. (Se ti sembra troppo liquido aggiungi un po’ di farina; se ti sembra troppo denso versa più latte). Prendi una teglia da plum cake e oliala per bene. Versa quindi tutto il composto e riponi in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Per controllare la cottura aiutati con la prova dello stecchino. Lascia raffreddare il tuo dolce vegan prima di spolverarlo con lo zucchero a velo. Se la tua golosità è irrefrenabile puoi tagliarlo a fette e spalmarlo di marmellata o cioccolata calda.
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