Uno tira l'altro. E
soprattutto non occorre essere un grande pasticciere per realizzare
questi gustosi pasticcini a base di mandorla, un alimento piccolo
nelle dimensioni ma tanto grande per l'apporto nutrizionale di ferro,
calcio e proteine. E poi il mandorlo in fiore è proprio uno
spettacolo della natura!
ingredienti
150 gr di mandorle macinate finemente70 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di spremuta d'arancia
1 cucchiaino
buccia d'arancia grattugiata
mezzo bicchiere di latte di avena
mandorle intere
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
preparazione
10 minuti
In una ciotola versa la farina di mandorle, lo zucchero a velo, il latte vegetale, il succo e la buccia d'arancia. Mescola gli ingredienti e se l'impasto risulta troppo liquido aggiungi altra farina. Dopo averlo fatto riposare per circa 3 ore, dai forma ai tuoi biscotti. Infornali a 180 gradi per 20 minuti e a metà cottura aggiungi una mandorla su ogni dischetto.
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